サロン・ド・テ当日は、ゲストを迎える準備で 朝からパタパタ ポットを並べて・・・ グラスを並べて・・・ お花を生けて・・・ 夏を感じるデザートをウンウン考え出来たデザートです。 サクサクのタルトにバニラビーンズをたっぷり入れたアイスクリームを入れて とっても甘い完熟マンゴーのスライスをのせたもの そして プティポアンの新作ジャム お砂糖を使わず、フルーツシュガーを使って作ったローズヒップとストロベリーのジャムとクリームチーズは、焼きたてのあつあつスコーンにつけて 皆さんの美味しい 美味しいが とても嬉しかったです。 PetitPoint La Diaryでの「サロン・ド・テ」の紹介
by emipp
| 2007-07-14 16:38
| 紅茶のこと
|
|||||||
ファン申請 |
||